выставка Барнаул

<< назад к списку

И парикмахеры тоже бывают рецидивистами

В городе Бийск Алтайского края полиция задержала парикмахера-рецидивиста, неоднократно обчищавшего кассу заведения, в котором работал.

Зачем далеко ходить на промысел, когда вот они деньги, рядом, - так решил мастер парикмахерского искусства, и периодически начал запускать руки в кассу салона красоты. Сначала брал понемногу, затем все больше и больше. Задержали его с поличным, когда он в очередной раз вытащил из кассы всю дневную выручку - 10 тысяч рублей.

Скажете - что за салон красоты такой, у которого дневная выручка столь невелика? Однако, тем более обидно, когда и столь небольшой суммы можно лишиться из-за того, что среди сотрудников есть вор. Впрочем, и его судьба теперь зависит от решения суда, даже из-за такой небольшой суммы украденных денег можно угодить за решетку лет на пять.

01.12.2016

Google



Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Барнаул

Барнаул

Обучающие центры

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика